No quiero programar una recarga automática

Si no te interesa programar una recarga automática y tan solo quieres que tu recarga se envíe una vez, tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Ding.

2. Selecciona una recarga como lo harías normalmente (selecciona el país, número de teléfono y cantidad).

3. Después encontrarás la opción de eligir una frecuencia automática para tu recarga. Como solo quieres enviarla una vez, aquí tienes que seleccionar No, esta recarga es única

4. Después te redirigiremos al Resumen del pedido con los detalles de tu transacción. Como no has seleccionado una recarga automática, no verás ningún tipo de información sobre esto en el resumen del pedido.

Sin embargo, si has programado una recarga automática por error, te aparecería en el Resumen del pedido. No te preocupes, si te has equivocado, puedes clicar en el lápiz pencil.pngpara desactivarla.

5. Ahora que has seleccionado tu recarga sin programar una frecuencia de envío automática ya puedes  pagar por tu compra.

Si lo que necesitas en cancelar una recarga automática que ya está activa, puedes hacerlo facilmente siguiendo estos pasos o contactando con nuestro equipo de atención al cliente