¿Cómo puedo ver si estoy suscrito a notificaciones?

Para revisar si tienes activadas las notificaciones de nuestro equipo de Marketing en la app de Ding, tienes que ir a tu Cuenta:

Selecciona Ajustes de la cuenta y Preferencias de contacto

Hay diferentes tipos de notificaciones de Marketing que puedes activar individualmente y clicando en Guardar preferencias.

• Promociones de los operadores: Recibe notificaciones puntuales sobre las mejores ofertas de tus operadores favoritos.
  • Descuentos exclusivos de Ding: Descubre cómo puedes ahorrar dinero en tu próxima recarga con los descuentos exclusivos de Ding.
  • Actualizaciones y nuevas funciones: Sé el primero en conocer actualizaciones y nuevas herramientas.
  • Recordatorios personales: Ding te enviará un recordatorio en días especiales, por ejemplo para el Día de la Madre.

Tambien puedes activar las cuatro categorías a la vez seleccionando Enviadme todas vuestras ofertas.