¿Cómo enviar una tarjeta de regalo?

Si deseas enviar una tarjeta de regalo a través de la aplicación, siga los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta a través de la aplicación.

2. Pulsa el botón "Comprar tarjetas regalo" debajo del botón "Enviar recarga", como puedes ver a continuación:

3. Elige la tarjeta de regalo que deseas enviar (ten en cuenta que las opciones de tarjetas de regalo disponibles dependen del país al que deseas enviar la tarjeta de regalo).

4. Luego, selecciona el país al que deseas enviar tu tarjeta de regalo de nuestra lista de países disponibles.

5. Una vez que hayas seleccionado la opción de tu preferencia, debes elegir el cantidad (recuerda que la tarjeta de regalo solo se puede canjear en el país que seleccionaste anteriormente).

6. Luego, serás redirigido al proceso de pago donde encontrarás el Resumen de tu compra y los métodos de pago disponibles.

7. Por favor, selecciona tu método de pago de preferencia guardado o, si no lo tienes, elige tu método de pago y completa los detalles en el formulario.

8. Haz clic en el botón verde "Proceder al pago" y listo. Se enviará tu tarjeta de regalo.