¿Cómo cancelar una recarga automática?

Si deseas eliminar una recarga automática a través de la aplicación, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación Ding.

2. Presiona el botón "Historial" en la parte inferior de la pantalla.

3. Dirígete a la transacción donde activaste la recarga automática (verá, por ejemplo, "Cada 30 días") y presiona sobre ella.

4. Una vez que presiones en tu transacción donde activaste tu recarga automática, serás redirigido a la pantalla "Gestionar recarga automática" y podrás cancelar tu recarga automática presionando el botón "Cancelar recarga automática".

5. Selecciona "Sí, cancelar" y listo. Recibirás ahora un correo electrónico / SMS confirmando la eliminación de tu recarga automática.