¿Cómo activar una recarga automática?

Para activar una recarga automática, sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación Ding
2. Envía una recarga como lo harías normalmente (selecciona el país, número de teléfono y cantidad)
3. Después de seleccionar la cantidad, encontrarás la opción para configurar la frecuencia de la recarga automática como se muestra a continuación:

4. Selecciona la frecuencia que deseas y luego presiona el botón "Establecer recarga automática".

5. Después de esto, serás redirigido a tu Resumen del pedido, donde encontrarás los detalles de tu pedido y también la frecuencia elegida en el paso anterior.

6. Selecciona el método de pago de tu preferencia (si tienes uno guardado) o si no tienes ningún método de pago guardado, completa el formulario que se muestra con los detalles de tu método de pago y haz clic en el botón "Proceder al pago".

7. Una vez que hayas hecho clic en él, verás una pantalla de pedido exitoso y también recibirás un SMS o correo electrónico de confirmación con los detalles de su recarga y la frecuencia de activación de la recarga automática.

8. ¡Eso es todo! Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través de nuestro chat en vivo.