Reserva tu bono Cubacel: Términos y Condiciones

Tipo de promoción: Recarga Doble + 30 Minutos + 30 SMS
Operador: Cubacel Reserva tu recarga
Fecha: Del 18 de noviembre hasta el 24 de noviembre de 2019 a las 23:59 (hora en Cuba)
Cantidad mínima: 20 CUC

• La opción "Cubacel reserva tu recarga" debe de ser seleccionada para hacer uso de este servicio.

• La recarga será entregada el primer día de la bonificación Cubacel (lunes 25 de noviembre, hora en Cuba).
  • Por cada 20 CUC que envíes entregaremos un bono de 20 CUC + 30 Minutos + 30 SMS.
  • El bono será válido hasta el 17 de diciembre de 2019.
  • El bono no puede ser usado para acceder al correo electrónico Nauta desde la red móvil Cubacel.
  • La recarga será cobrada una vez que el pedido se haya completado, y la recarga sea reservada con éxito.

Para ver los TyC completos: Aquí!